WEKO3
アイテム / 鳥取県におけるかに類の調理と地域特性 / bulletin59_07
bulletin59_07
ファイル | ライセンス |
---|---|
bulletin59_07.pdf (49.9 MB) sha256 4d737871df7b5a6f573d27f3500787bf30ad85796eeacdbe76dcd6247b411ed6 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-10-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | bulletin59_07.pdf | |||||
本文URL | https://cygnus.repo.nii.ac.jp/record/129/files/bulletin59_07.pdf | |||||
ラベル | 鳥取県におけるかに類の調理と地域特性.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 49.9 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|