WEKO3
アイテム
「とりたん食材まるごと活用プロジェクト」の取組み: ―料理コンクールの活動を中心に―
https://cygnus.repo.nii.ac.jp/records/367
https://cygnus.repo.nii.ac.jp/records/3672355c8f6-1385-4701-8fd5-51f8b352f3d4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
「とりたん食材まるごと活用プロジェクト」の取組み.pdf (1.5 MB)
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-10-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「とりたん食材まるごと活用プロジェクト」の取組み: ―料理コンクールの活動を中心に― | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
古都, 丞美
× 古都, 丞美× 板倉, 一枝× 松島, 文子× 加古, 大也 |
|||||
書誌情報 |
ja : グローカル:鳥取看護大学・鳥取短期大学グローカルセンター年報 en : GLOCAL 号 3, p. 25-33, 発行日 2020-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取看護大学・鳥取短期大学グローカルセンター | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 2433-9849 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |