ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鳥取短期大学研究紀要
  2. 第59号

鳥取県内における外食・中食・調理冷凍食品の利用状況について

https://doi.org/10.24793/00000121
https://doi.org/10.24793/00000121
928ffb4d-4f1d-4c16-8b72-5dbdb0212c64
名前 / ファイル ライセンス アクション
bulletin59_06.pdf 鳥取県内における外食・中食・調理冷凍食品の利用状況について.pdf (12.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-10-01
タイトル
タイトル 鳥取県内における外食・中食・調理冷凍食品の利用状況について
言語 ja
タイトル
タイトル State of Dining Out, Eating Take-out Food and Prepared Frozen Food in Tottori Prefecture
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食の外部化
キーワード
主題Scheme Other
主題 外食
キーワード
主題Scheme Other
主題 中食
キーワード
主題Scheme Other
主題 消費者
キーワード
主題Scheme Other
主題 鳥取県
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24793/00000121
ID登録タイプ JaLC
著者 板倉, 一枝

× 板倉, 一枝

WEKO 451

ja 板倉, 一枝

ja-Kana イタクラ, カズエ

en ITAKURA, Kazue

Search repository
野津, あきこ

× 野津, あきこ

ja 野津, あきこ

ja-Kana ノツ, アキコ

en NOTSU, Akiko

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 外食・中食・調理冷凍食品の利用状況と食に対する意識について把握するために,鳥取県内の消費者に対するアンケート調査を行った.外食・中食・調理冷凍食品の利用頻度は高く,食の外部化が進んでいることが確認された.その半面,今後それらを積極的に利用したいと考えている人は少数であることがわかった.
書誌情報 ja : 鳥取短期大学研究紀要
en : MEMOIRS OF TOTTORI COLLEGE

号 59, p. 45-51, 発行日 2009-06-01
出版者
出版者 鳥取短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1346-3365
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12033534
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40016741179
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:40:25.467099
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3