ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鳥取短期大学研究紀要
  2. 第47号

中国の食文化

https://cygnus.repo.nii.ac.jp/records/267
https://cygnus.repo.nii.ac.jp/records/267
37052239-0e50-4217-a1f6-aec1e8a19573
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-04-01
タイトル
タイトル 中国の食文化
言語 ja
タイトル
タイトル Chinese Food Culture
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 医食同源
キーワード
主題Scheme Other
主題 縁起
キーワード
主題Scheme Other
主題 多様性
キーワード
主題Scheme Other
主題 融合
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 銭, 剛

× 銭, 剛

WEKO 894

ja 銭, 剛

en GANG, Qian

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 中華料理はアジアだけでなく,世界で高く評価されている.中国の食文化は,数千年にわたる創造,模索を通じて形成されたものであり,長い歴史を持つ中国文化の一部である.本文では,中国の食文化に重点を置き,日常生活の実例を取り上げながら,その文化的な背景などについて考察する.
書誌情報 ja : 鳥取短期大学研究紀要
en : MEMOIRS OF TOTTORI COLLEGE

号 47, p. 11-15, 発行日 2003-06-01
出版者
出版者 鳥取短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1346-3365
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12033534
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:37:53.227668
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3