ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鳥取短期大学研究紀要
  2. 第62号

サラダほうれん草を使用したレシピの考案

https://doi.org/10.24793/00000088
https://doi.org/10.24793/00000088
18e48280-09a0-4cfc-8162-b0d51811a49f
名前 / ファイル ライセンス アクション
bulletin62_05.pdf サラダほうれん草を使用したレシピの考案.pdf (449.0 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-02-01
タイトル
タイトル サラダほうれん草を使用したレシピの考案
言語 ja
タイトル
タイトル Ideas for Recipes Using Salad Spinach
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 サラダほうれん草
キーワード
主題Scheme Other
主題 レシピの考案
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理方法
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24793/00000088
ID登録タイプ JaLC
著者 永井, 奈津子

× 永井, 奈津子

WEKO 333

ja 永井, 奈津子

ja-Kana ナガイ, ナツコ

en NAGAI, Natsuko

Search repository
下地, 葵

× 下地, 葵

WEKO 334

ja 下地, 葵

ja-Kana シモジ, アオイ

en SHIMOJI, Aoi

Search repository
野津, あきこ

× 野津, あきこ

WEKO 335

ja 野津, あきこ

ja-Kana ノツ, アキコ

en NOTSU, Akiko

Search repository
亀崎, 幸子

× 亀崎, 幸子

WEKO 336

ja 亀崎, 幸子

ja-Kana カメザキ, サチコ

en KAMEZAKI, Sachiko

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 一般的にサラダほうれん草はあくの原因とされるシュウ酸や硝酸が少なく,茹でずに生で食べられると言われている.また,茹でずに食べることができるため,葉酸をはじめとしたビタミン類も効率的に摂取することができる.そこで一般消費者が手軽に利用でき,短時間で手間をかけずに作ることができるレシピを考案した.
書誌情報 ja : 鳥取短期大学研究紀要
en : MEMOIRS OF TOTTORI COLLEGE

号 62, p. 43-49, 発行日 2010-12-01
出版者
出版者 鳥取短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1346-3365
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12033534
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40017428868
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:43:29.871924
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3